:::::The New Culinary Icon of Tasikmalaya Taste!:::::

Senin, 14 November 2011

Bolu Pisang Tasikmalaya

Bolu Pisang yang kami buat memiliki kelembutan dan aroma yang sangat memikat di lidah, Bolu Pisang ini sangat jauh berbeda dengan Bolu Pisang pada umumnya. Kualitas Bahan yang berkualitas mulai dari Tepung, Gula Asli, Pisang yang Bagus serta tanpa penambahan Bahan Kimia untuk menambah aroma dan keharuman khas Bolu Pisang.

Bolu ini juga dapat dihiasi dengan Toping berupa Keju, Coklat dll, namun sebenarnya tanpa Toping Keju pun, Bolu ini sangat nikmat apalagi dimakan saat bersantai dan ditemani segelas Kopi panas, selain itu banyak juga dipesan untuk Acara Keluarga, Acara Kantor, Cemilan Rumah, Kiriman ke Saudara yang Sakit, dll

Untuk menjaga keawetan Bolu Pisang ini, anda dapat memasukan nya ke dalam Lemari Es dan dapat bertahan sampai 5 hari, dan perlu diingat bahwa Bolu Pisang ini Tanpa Bahan Pengawet.

Harga : Rp.30.000,- (tanpa toping) untuk penambahan Toping Keju / Meises + Rp.3000

*Menggunakan Gula Asli, Bahan Berkualitas, Tepung Berkualitas (BerMerk),Minyak Non Kolesterol,Ada Harga Ada Rasa,,, Coba deh hehe

Tidak ada komentar:

Posting Komentar