Bolu ini juga dapat dihiasi dengan Toping berupa Keju, Coklat dll, namun sebenarnya tanpa Toping Keju pun, Bolu ini sangat nikmat apalagi dimakan saat bersantai dan ditemani segelas Kopi panas, selain itu banyak juga dipesan untuk Acara Keluarga, Acara Kantor, Cemilan Rumah, Kiriman ke Saudara yang Sakit, dll
Untuk menjaga keawetan Bolu Pisang ini, anda dapat memasukan nya ke dalam Lemari Es dan dapat bertahan sampai 5 hari, dan perlu diingat bahwa Bolu Pisang ini Tanpa Bahan Pengawet.
Harga : Rp.30.000,- (tanpa toping) untuk penambahan Toping Keju / Meises + Rp.3000
*Menggunakan Gula Asli, Bahan Berkualitas, Tepung Berkualitas (BerMerk),Minyak Non Kolesterol,Ada Harga Ada Rasa,,, Coba deh hehe
Cara Pembelian :
Lakukan pemesanan melalui Telp ke Nomor Kami 0265-339350 dan dapat di ambil sendiri ke alamat kami
atau Via SMS, contoh : Saya Kamaru mau pesan Bolu Pisang dgn Toping Keju 1 bh untuk di ambil Hari n Jam ...>Hatur Nuhun.
Untuk menjamin ketersediaan bahan karena banyaknya permintaan/pemesanan agar melakukan konfirmasi pemesanan via Telp terlebih dahulu min 3 Jam sebelum pengambilan. (Kue Bolu ini dibuat sesuai Pesanan)
Alamat :
Jl.Gn.Guntur II No.47 Blok I Perum Panglayungan (BRP)
Tasikmalaya (Dekat Puskesmas)
Telp.0265-339350
atau Via SMS ke 085624197810
PIN BB 26921130
*Menggunakan Gula Asli, Bahan Berkualitas, Tepung Berkualitas (BerMerk),Minyak Non Kolesterol,Ada Harga Ada Rasa,,, Coba deh hehe
Cara Pembelian :
Lakukan pemesanan melalui Telp ke Nomor Kami 0265-339350 dan dapat di ambil sendiri ke alamat kami
atau Via SMS, contoh : Saya Kamaru mau pesan Bolu Pisang dgn Toping Keju 1 bh untuk di ambil Hari n Jam ...>Hatur Nuhun.
Untuk menjamin ketersediaan bahan karena banyaknya permintaan/pemesanan agar melakukan konfirmasi pemesanan via Telp terlebih dahulu min 3 Jam sebelum pengambilan. (Kue Bolu ini dibuat sesuai Pesanan)
Alamat :
Jl.Gn.Guntur II No.47 Blok I Perum Panglayungan (BRP)
Tasikmalaya (Dekat Puskesmas)
Telp.0265-339350
atau Via SMS ke 085624197810
PIN BB 26921130
Tidak ada komentar:
Posting Komentar